Bapil pada bumil

Maaf Bun... Sekarang AQ lagi terserang bapil Bun... Batuk2 Mulu sama bersin2 Mulu.. padahal dah minta obat kebidan... Batuk Sampek kadang perut bagian bawah sakit... Itu papa ga ya Bun ?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

termasuk gejala kehamillan bunsay emang gejalanya bakal hilang timbul begituh terus sampai mendekati HPL malah makin intens coba minum wedang jahe sama hirup inhaler kalau saya inhaler plossa yang herbal lemon untuk melegakan nafas sementara sabar2 dan tahan2 yah bunsay semoga sehat selalu bunda dan janinnya

coba minum perasan air jeruk nipis di tambah madu bunda, setiap ada tanda2 gatal tenggorokan pasti saya minum ini, soalnya klo udah batuk rasanya menyiksa bgt