Barang kali ada yang mau bantu mom

Maaf bun sebelumnya, 🙏🙏,,barangkali ada yang punya perlengkapan bayi yang sudah tak terpakai bisa dikasihkan ke saya bun 🥹,,,hpl bulan depan tapi belum beli apa² karena ada kebutuhan mendesak lain bun,,gpp saya yang tanggung ongkirnya area pasuruan bun,,WA 083132593095#seriusnanya #prelovebaby #pleasehelp

1 Trả lời

kalau aja aku punya bun, pengen banget berbagi tp sayangnya dulu saya juga dipinjami jadi udah saya kembalikan 🥺

1y trước

iya gapapa bun terimakasih