bekas perasi

Maaf bun sbelumnya saya tau ini aurat. Tpi saya Bun saya bnr2 pengen tau bekas operasi CS emg gini ya?

bekas perasi
22 Các câu trả lời

iya bun kl gtel jng digaruk biar g keloid.. aq sc 2x lbh kcl itu kyk mbikur aja.. pas sc k3 nie lbh besar krn emg luka dtmpat yg sma cie.. gatal pokok jng digaruk bun krn kl ada bakat keloid btr tmbh besar

4y trước

Bahaya gak bun keloid gini? Soalnya ini baru anak pertama.

Itu bunda ada bakat keloid. Luka dikit jadi keloid. Makanya bekas sc jd kaya gt Gugling ttg keloid bun. Bisa ilang kalo suntik d dokter kulit

4y trước

Bahaya nggak bun? Soalnya ini baru ank pertama. Trs klo hamil lagi gmna?

Wah,sy malah lebih nonjol bekasnya. Stelah baca komentar d bwah jd tau klo ada yg ga berbekas. Apa keloid bahaya klo ga di hilangkan?

Saya anak pertama SC bekasbya tipis cuma garis samar, sampe hamil anak kedua gak nonjol gitu lukanya

Itu keloid, masing2 org pny jenis kulit berbeda2, ada yang biasa ada yg muncul keloid

Iya ada sebagian yg bisa kena keloid bun, saya juga gitu. Awalnya gatel lama2 nonjol

itu yg nonjol" namanya kiloit klau mau hilang suntik di dokter kecantikan biar rata

4y trước

ada juga yg gak bun

Berarti saya ada bakat keloid ya, Mang sih, bekas biasa juga kadang ngebekas

Gmna cara ngilangin streechmark ya abiz SC? Dulu pas hamil pdahal gk ada

Q mlah bekasnya kayak kena pensil bun segaris aja ga ada keloidnya

4y trước

iya kyk aq bun..cm sc yg k3 nie lbh gede dikit to bkn keloid