muntah/gumoh

Maaf bun saya mw tanya,knp ya bayi saya kl muntah/gumoh itu langsung keluar banyak bgt sehari bisa sampai 2 atau 3 kali dan sekali muntah keluar nya banyak ga sedikit padahal sehabis mimi sllu saya puk2in selama 5 menit sekarang usia nya baru 11 hari jk perempuan. Mungkin di sini ada bunda2 yg bayi nya hampir sama kaya saya tolong share dong gmn cara ngatasin nya

1 Trả lời

Puk2in nya SMP keluar suara sendawa Bun bukan ukuran waktu ... Jangan pakai gurita itu menghambat anak kenyang dan beresiko gampang gumoh... Wajar bayi gumoh , asal ga smp usia satu tahun msh gumoh Bun... Anakku smp 5blnam Bru berhenti gumoh