perceraian

Maaf bun saya mau tanya tapi di luar seputar kehamilan atau bayi , saya bingung mau curhat sama siapa orang tua saya sekarang udah pisah saat itu mereka bertengkar terus ibu saya minta pisah sama ayah saya ,namanya lagi berantem ayah saya emosi terus dia langsung ngomong saya talak tiga kamu sama ibu saya ,dari situ mereka pisah ibu saya langsung kerja tapi ayah saya masih di rumah semua kaka saya sudah berkeluarga dan punya rumah masing² saya juga posisi nya sedang merantau bersama suami , terus udah itu lama kelamaan ayah syaa bilang menyesal mau rujuk smaa ibu saya ,tapi kan dalam agama kata kaka syaa hukumnya ibu saya harus menikah dulu sama orang lain ,tapi ayah saya ttep kekeh mau rujuk terus saya denger kemaren ibu saya pulang dan mau diajak rujuk ,udah gitu manggil ustad tapi katanya gabisa , dan setelah itu ayah saya banyak melamun sendirian kasian saking gamau pisahnya sama ibu saya ,saya minta pencerahannya dari bunda² disini yang lebih tau soal ini ,gimana ya caranya biar orang tua saya bisa rujuk tanpa harus ibu saya nikah dulu sama orang lain ? mohon jawabnnya bun

15 Các câu trả lời

Ini pertanyaan lama. 2 bln llu prnh bca kok bsa ke up lg ya🤔😅

masa sih bun harus nikah dl lagi, baru tau saya, maaf

5y trước

hmmm

ga ada cra lain kayana,emng hrus nikah dulu

Ini udah 2bln yang lalu😕

Ada hadits nya