KB implan tapi belum keluar haid

Maaf bun saya mau tanya di sini ada ga yg pki KB implan tp selama pakai blum haid?,soal nya saya sebelum pki KB implan sudah mulai haid setelah 8 bulan melahirkan anak saya yg ke 2 trus saya pasang dan setelah pasang sudah ga pernah haid smpi sekarang, mungkin ada yg sama seperti saya bun😅

1 Trả lời

teman saya pasang implan juga gitu Bun, kadang ngg haid lama, gitu bunda, klo saya pake IUD, Alhamdulillah haid lancar Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi https://msha.ke/simerahmeriah bnyak produk yng diskon2 😍