Jam Tidur Bayi

Maaf Bun saya mau tanya, baby saya 3 bulan mau memasuki ke 4 bulan. Untuk jam tidur malemnya biasanya berapa jam sekali untuk nen ya Bun? Udh beberapa hari ini bayi sy kalau bobo Alhamdulillah 4 jam sekali kadang 5 jam terus nen tapi hanya sedikit yg saya takutkan dia laper/haus tapi keenakan bobo soalnya udh dibangun in untuk nen ttp merem malah jd nangis pas di taruh di tempat tidur bobo lagi nyenyak ke pagi. Apakah wajar2 saja Bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ibujuara #bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar bun, anak saya jg gtu.. frekuensi nen malem cuma 2-3 kali..

4y trước

oh iya Bun betul Alhamdulillah kalau normal berarti ya Bun hehe makasih bunda