Ada benjolan

Maaf Bun mungkin agak kurang sopan 🙏 Tapi aku penasaran dan takut bgt masih pemula juga. Aku usia 33mgg Bun makin sini kan makin besar perutnya. Otomatis kalo pipis di WC kan lebar bgt tuh kakinya, jadi nambah kebuka missv nya. Nah pas tdi aku cebok di lubang vagina nya ada benjolan kaya daging gitu tapi ga sakit ga berdarah juga. Biasanya gaa ada . Takut bgt Bun barang kali ada yg pengalaman juga 🙏🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

gpp bun ak jg pas hamil sampe dh lahiran msi ad gt nya wkk kdg mlh ak masukin lg kedalam krna terasa di jari