puting

Maaf bun/moms, pleasee sharing dong.. Ada gk dsini yg hamil udh 31week tapi gk ada kluar air diputing susu sma skli, dan puting gk timbul"?, kira" nnti klo dah lahiran bsa nyusui anak gk ya, tkutnya gk bisa bun?

1 Trả lời

Mulai dr sekarang harus sering2 di bersihin putingnya bun, coba di tarik2 juga putingnya Saya punya anak 2 bun, semua anak saya ngk mau nenen ke saya krna puting saya kecil Berbagai cara udah saya lakukan buat puting saya besar tp sama aja bun, kembali kempes lagi Dan akhirnya saya pompa kasih dot, selang 2bulan asi saya ngk keluar lagi, saya minum asifit makan sayuran, buah2an sama aja ngk keluar lagi

4y trước

Iyaa bun takut nya gk bsa nyusuin nnti nya😥 soalnya kata tmen aku waktu dia dah hmil 5/6blanan dah kluar air asi dan puting nya keluar,😢 kok aku gak ada tanda apa"..