susah bab

Maaf Bun minta solusi kenapa anak saya minum susu Morinaga kok palah susah bab ya suka nangis dulu kalau mau bab bagusnya gimana ya Bun bisanya Pake lactogen yah llf tapi di sini susah carinya anak umur 7 bulan kurang 3 hari

1 Trả lời

Itu brarti gak cocok bun, anakku juga gak cocok sama bebelac, tiap bab nangis terus saking kerasnya, akhirnya ganti susu udah gak nangis lagi tiap bab

5y trước

Anak saya cocok yg lactogen llf Bun yg rendah laktosa tapi di kota saya sudah carinya