Puting

Maaf bun mau tnya, saya dr awal belum hamil payudara saya puting nya msuk ke dalam. Awalnya bngung kok gk keluar tp kata org2 bsok kalau hamil putingnya keluar sndri. Tp ini sdah msuk 5 bulan kehamilan kok belum keluar jga. Wajar gk y bun? Tkutnya bsok gk bsa ksh asi bayi kalau lahiran. Ditunggu jawabannya y bunda2 semua

1 Trả lời

Udah coba di bersihin pake air hangat bun, sambil agak di tarik2 bun

5y trước

Dicoba dulu bun.. Kata orang emg iya sih nanti kalo sering di susuin ke baby bakalan keluar sendiri Pas awal2 nyusuin bisa dibantu pake nipple shield dulu