Kedutan janin...

Maaf bun mau tnya.. klo kedutan janin biasanya d rasakan di perut bawah sebelah kiri atau kanan ya?

19 Các câu trả lời

aku yg sering itu d tengah dkt puset. kadang kanan bawah. dr 14w udh kerasa bgt. pas ketawa sendiri krena menakjubkan ngerasain gtu. makin gencar gerakannya. dan paling aktif malam. klo pagi, siang gak ada sama sekali. jrng banget

Chuyên gia

halo bunda, usia kandungan nya brapa ya bun? kedutan itu pada stiap ibu itu bisa berbeda2 ya bun. apalagi saat si janin masih kecil. dia cenderung akan muter sehingga kedutan bisa ditemukan di area mana saja.

Kalo aku sering nya kerasa di perut sbelah kanan, dn mmang pas usg dde nya ada di sbelah kanan, smpe pusar ku jdi kegser ke kiri krena perut bag kanan sdikit lbih bsar

klo uk udh besar biasanya kedutan itu tanda janin lg cegukan. klo kehamilan masih kecil ya mungkin karena gerakan janin masih halus jd terasanya hanya seperti kedutan

saya 19W mau masuk 20W kedutannya aktif bikin geli tiap di atas jam 12 malam, perut bagian kanan bawah, kadang di sebelah kiri

dimana aja bund suka suka dedenya kayanya haha soalnya kadang di tengah persis bawah pusar, kadang ke kanan kadang kiri

Beda" gasi bun tiap bumil,, aku lebih sering di kiri sama tengah. Yg kanan sesekali aja😁

berapa usia kandungannya? kalau udh waktunya ngerasain sih mau kanan kiri depan ya bisa

tergantung bayinya dimana, kalau aku dulu awal2 di perut bawah bagian kanan

kalo di atas mis v itu kedutan juga gak sih, ato itu gerak usus