Kedutan

Assalamualaikum bun mau nanya biasanya bunda rasakan kedutan dibagian mna yah & posisi gimna bunda baru rasakan kedutan? Kalo aku rasakan kedutan disebelah kanan bawah pusar dan posisi klo lagi tidur menghadap kiri/kanan . Apa ada kayak Aku ??

1 Trả lời

Aku juga pernah ngrasain kedutan di sebelah situ bun, tp skrg udh makin ga nentu, malah lg seting di bagian bawah krn kepala baby lg di atas. Kalo posisi tidur miring kanan/kiri. Ganti2 senyamannya aku aja bun.