vitamin

Maaf bun mau tnya Ada ngga si yg selama kehamilan vitamin yg d kasi bidan ga d minum???? kira" boleh ga yah. Atau ada alternatif lain? Sya mnum tp cuma bberapa trus berhenti. Krna tiap kali mau mnum selalu muntah.? Mau mkn apa aja juga susah. Mual teruss?? Mohon infonya bund

1 Trả lời

Sebaiknya diminum Bun demi tumbuh kembang baby di dalam kandungan. Untuk mualnya coba minum jahe buat bantu kurangin mual Bun.

4y trước

saya jg vitamin yg dr puskesmas d minum mual bun.. ga saya minum lg akhirnya .. tp saya beli folamil genio d apotek alhamdulillah mualnya ga parah bgt udh gitu ga ribet cuma sekali minum aja sehari ..