telapak tangan bengkak susah buat menggenggam

Maaf Bun mau tanya usia kandungan saya sudah 35w,saya merasakan telapak tangan kanan saya bengkak kebas dan agak susah buat menggenggam..itu knp ya bun

6 Các câu trả lời

sama Bun aku jg gtu kebas dri tm k 2 smpe skrg kehamilan mau 37week msh kebas ,,kadang suka bengkak Masya Allah bngt bund rasanya

Sama ku juga kalo bangun tidur jari2nua susah genggam, tp ntr lama lama buat aktifitas trus normal tapi aku ga pake bengkak bun

2y trước

itu sama kaya saya bun telapak tangan bengkak tapi ga sakit

sama bun,, apa lagi habis ngepel pakek tangan atau nyuci beehh kebasnya tangan masaallah

2y trước

sama buun...aq juga gitu 37w

aku jga kek gtu klw malam + bangun tidur kaki tangan bengkak semua, 37 Minggu

2y trước

iya aamiin makasih bun

q juga gitu bund sampe sekarang usia 38week buat ngepal kerasa kaku

segera cek lab bun. takutnya prsklamasi

2y trước

saya habis cek lab tapi allhamdulilah ga ada apaa" tapi kenapa yaa bisa bengkak gtu