Bb janin

Maaf bun mau tanya, usia kandungan saya skrg 37w, tp bayi nya terlalu besar katanya Gmna ya cara ngurangin berat badan dede bayi nya biar normal

1 Trả lời

Kalo ngurangin bb janin ga bisa bun... tapi mempertahankan & ga nambah bb lagi bisa... kurangi nasi putih, kalo mau ganti ke karbohidrat kompleks spt oat/ nasi merah dan hindari tepung .. sama hindari makanan manis2 / gula

5y trước

Kalo buat tenaga .. jangan air gula merah dong bun, malah batuk nanti... kalo mau ganti minum air madu aja