Seputar kehamilan

Maaf bun mau tanya usia hamil berapa bulan ya yg jelas buat liat jenis kelamin anak pas usg...dulu pas anak pertama di usg kata nya anak laki-laki tapi pas lahir malah perempuan...🙏🙏

2 Các câu trả lời

Biar yakin tiap bulan USG bun minta cek kelaminnya. Saya waktu hamil gitu, dari 19w udah dibilang dokternya cowok tapi tiap bulan tetep saya minta cek terus biar yakin

Saya waktu usg 22week udah jelas bun.. Tapi tergantung sama posisi janinnya juga bun..

6mo trước

maaf bun, dulu usg 2d atau 4d yah usg buat lihat jenis klamin bayi