Makan cheesecake

Maaf bun mau tanya, UK saya udah masuk 11w Masih belum nafsu makan, Terus suami beliin cheesecake enak sama saya dan udah mau habis, baru kepikiran cek gugel, kalo udah melewati proses pateurisasi aman” aja bun, tapi saya kurang yakin ini di panggang proses masaknya, gimana ya bun?? Saya jadi khawatir, apalagi udh pernah keguguran 3x ☹️😭😭

Makan cheesecake
5 Các câu trả lời

hallo bund ada beberapa dokter berpendapat gak masalah yaa bund, jdi gausah dibawa stress. bunda juga makannya kan ga banyak hehehhe karena afirmasi yg ga baik itu amat berpengaruh loh ketubuh mau sdg hamil atau ga, jdi afirmasi positif aja yakin apapun yg dimakan sehat utk ibu dan janin. ada Allah yg menjaga semangat bun

2y trước

waiyyaki bund 💕

gpp bun jangan dibawa kepikiran. afirmasi positif aja bun biar baby nya sehat. kata dokter kandunganku makan apapun boleh asal jangan makan racun😅 artinya baby pilih2 sendiri kalau dia ga suka atau bahaya buat dia biasanya dimuntahin kok bun. jangan dibawa stress ya bun malah kasian baby nya

2y trước

MasyaAllah makasih bun, semoga beneran gapapa ya bun

cheesecake pake creamcheese/softcheese ga d saranin klo ga salah, kalo udh terlanjur makan minta maaf aja sm debaynya mgkn klo sedikit gpp asal udh tau ga boleh tp msh d paksain bun.. klo udh terlanjur gtu lgsg d ganti makan sayur/buah dan makanan bergizi lainnya buat netralin bun..

2y trước

Iya bun, merasa bersalah banget takut kenapa” juga Langsung minum air sama makan buah kok bun, semoga ga ngaruh bun, makasih yaa ❤️

bun, kalo cheesecake kan udh dipanggang. apalagi jaman skrg kayaknya cream cheese yg dipakai bkn yg murni melainkan processed. InsyaAllah aman

asal jgn berlebihan aja bun, kita kira" aja

2y trước

Iya bun, cuma makan sedikit tapi tetap khawatir huhu