LENDIR !?!?

Maaf bun mau tanya, semalam saya habis HB sama suami .. terus td pagi keluar lendir rada kecoklatan gak lama keluar lendir perut saya kram Bun .. Perut kenceng sakit ngilu gitu di bagian bawah sampe pinggang sakit bgt bun , tapi kalo pindah posisi ilang sakitnya terus gak lama ada lagi sakitnya .. Kira kira kenapa ya Bun ,sampe jam segini sakitnya masih berasa bgt.. tp ya gitu muncul sakitnya terus ntr ilang ,, muncul lg ntr ilang lagi gitu bun😥 Usia kandungan 35mingguan hpl 22july..

LENDIR !?!?
26 Các câu trả lời

Mending cek aj deh bun,,,,, Moga bunda sm ddek ny sehat wal agiah 😃