LENDIR !?!?

Maaf bun mau tanya, semalam saya habis HB sama suami .. terus td pagi keluar lendir rada kecoklatan gak lama keluar lendir perut saya kram Bun .. Perut kenceng sakit ngilu gitu di bagian bawah sampe pinggang sakit bgt bun , tapi kalo pindah posisi ilang sakitnya terus gak lama ada lagi sakitnya .. Kira kira kenapa ya Bun ,sampe jam segini sakitnya masih berasa bgt.. tp ya gitu muncul sakitnya terus ntr ilang ,, muncul lg ntr ilang lagi gitu bun😥 Usia kandungan 35mingguan hpl 22july..

LENDIR !?!?
26 Các câu trả lời

HBnya dimasukin kedalamkh Bun... Segera kebidan aja bun biar lbih jelas...

4y trước

Cepet priksa kebidan bun biar lebih jelas 🥰😇

Dulu saya juga gitu, itu konpal menuju yang asli bun dicek aja bun dibidan

4y trước

Iya bun😊

Periksa kalo kontraksi terus bun... Takutnya kontraksi pembukaan

4y trước

Ini belum hilang juga Bun, tp ilang timbul rasa sakitnya

Langsung periksa aja Bun, kayaknya itu konpal .

saya sedang mengalaminya bun, gak habis hb

4y trước

39+4 bun

Langsung periksa aja bunn

Hpl bunda sama dgn hpl aq

4y trước

Iya nih

Up