Tidak boleh makan ini itu

Maaf Bun mau tanya saya udh 2 mingguan melahirkan anak saya nah saya tidak boleh makan ini itu tiap hari saya makan sayur bening yang isinya tahu mentah putih daun katuk wortel sm toge bumbunya g ada apa" selain kencur sm daun salam nah saya bosen tiap hari mkn itu teruss apa benar ibu menyusui tidak boleh mkn ayam goreng misalkan atau tumis"an atau oseng sayur soalnya saya benar" tidak boleh makan yg lain selain sayur bening itu teruss ibu mertua ku itu sangat cerewet saya selalu di suruh mkn padahal saya tuh g laper atau pgn mkn makanan yang lain itu membuat ku stress Bun sementara saya harus begadang karena anak bangun tiap malam sampe pagi langsung nyuci baju baby nyuci piring apa" di kerjain kadang cape sendiri stress sendiri nangis jadi nya . Mohon di bantu solusi nya terima kasih 🥺🙏

26 Các câu trả lời

beberapa hari setelah lahiran aku jg gitu bun sama orang tua di bikinin sayur bening tiap hari sampai 3 hari setelah lahiran waktunya check up ke bidan dan bidan bilang ibu menyusui itu boleh makan apapun ga ada pantangan justru harus banyak makan pulang dri bidan aku jelasin ke orang tua akhirnya mulai besoknya ga lagi makan sayur bening