Keluar Flek setelah terlambat 11 hari haid

Maaf bun mau tanya, saya udah telat 11 hari haid, udah 2 kali testpack yg pertama hasil nya negatif yg kedua hasilnya samar. Nah niat saya mau testpack 3 harian. Eeh tdi pas mandi keluar flek d celana dalam, saya kira mau haid tpi sya tunggu smpe skrang gk dtang2 haid cuma flek itu aja, itu kenapa ya bun? Apa itu yg d sebut darah implantasi??

1 Trả lời

Kalo implantasi keluarnya sebelum jadwal haid Bu. Ada kemungkinan mau haid. Kalo belum haid sampe seminggu lagi, coba test pack ulang pagi2 bangun tidur. Kalo masih negatif coba langsung USG aja biar lebih jelas