hamil 5 week

Maaf Bun mau tanya saya masih ragu soalnya baru lepas kb iud bulan kemaren terus udah telat 1 Minggu saya cek udah garis 2... Ga ada tanda tanda mual atau gimana.. itu bagus atau malah jelek ya bun

hamil 5 week
12 Các câu trả lời

Bagus bund klu tidak gejala mual. Say malah Mabuk bund, badan Lemes terus. Tidak nafsu makan malahan. Hamil 4 bulan malah nafsu makan bertambah 🙊

4y trước

Sama-sama bund

Saya juga gitu bund. Abis lepas kb implan desember, januari udah positif. Gak mual malah Alhamdulillah bund, saya hamil pertama juga ngebo. Hehe

Gak semua ibu hamil pasti mual muntah kok bun, tergantung hormon aja.

Allmduliah bunda cepet rejki nya ...enak bunda GK mual n mutah dll

Alhamdulilah malah bagus dong. Bisa aktif spt biasa

Iya Bun anak yg pertama jga ga ada mual

kadang ada yg mual ada yg gak bun..

Saya 2 kali hamil ga mual

Cek ke dokter

Alhamdulilah