Masukannya bun biar ga baperan

Maaf bun mau tanya saya hamil 9w bawaannya baperan apalagi kalo suami bawa ponakan ngerasa cemburu soalnya istrinya didiemin terus, suami malah pergi jalan2 smbil jajan sm ponakan. Cemilan2 selalu disodorin terus ke keponakan. Malem suka nangis sendiri gegara kelaparan pengen ngemil tapi habis terus padahal sblmnya ga kek gini. Astaghfirullah, ini bawaan hamil atau sayanya aja yg baperan ya?

1 Trả lời

hamil bawaannya emng gitu mom,soalnya pengaruh hormon.nanti klo misua nya keluar ngajakin jalan lagi am ponakan.lebih baik akalinnya mom ikut aja. kaya aku gitu,suami suka ngajakin jalan2 ponakannya aku suka ikut 😂 jadi ikut bareng2 jajan.beli es krim Jadi 4 biji.ponakan 2 aku sama misua 2.

11mo trước

jgn nunggu bun.ikut aja. yank ikut dong gitu 😁😁