Hb setelah pasang iud

Maaf bun mau tanya, saya baru pasang iud Setelah kurleb seminggu pasang saya HB terus besok nya keluar bercak darah kaya darah terakhir haid kecoklatan gitu dan itu berlanjut kurleb 4 harian Kira2 itu darah haid atau darah karena pemasangan iud? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

selesai pasang iud selama semingguan ga ada flek kah? normalnya sih ada flek. mungkin itu flek setelah pemasangan iud. selagi ga sakit nyeri perut sih ga masalah.

bunda sehabis pasang iud seminggu langsung haid kah?

mgkn krna habis hb bun.. kurang foreplay mgkn?

pas awal pasang sudah pendarahan belum?

3y trước

biasanya habis pasang iud seminggu pertama ada pendarahan karena iud menyesuaikan dengan rahim