Solusi & penyembuhannya

Maaf Bun mau tanya.. pantat bayi anak saya kemerahan terdapat lecet ( kulit yang terkelupas di bagian dubur & slangkangan bayi ) itu faktor apa ya Bun & bagaimana solusinya untuk penyembuhannya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Prtama itu ganti merek popok,krn anak sy ga prnh ruam popok asal popoknya cocok dkulit.anak sy pake sweety silver pants cocok bngt. Kdua obatin pake krim ruam popok sblm pake popok buat mgobati n mencegah lbh parah. Ktiga,jgn lupa sering ganti.

apakah pake pampers? kalo pake bisa jadi itu lecet bun. berhenti dulu pake pampers sampai bener² sembuh

2y trước

coba pake cream ruam popok bun, tapi bun itu udah parah kalo sampe lecet terkelupas, baiknya berhenti dulu soalnya kasian kalo dipaksakan dipake. kita juga pake pembalut kalo lecet suka sakit gak nyaman. kalo distop dulu malah cepet sembuh nya.