perut

Maaf bun mau tanya mungkin di sinih ada yang sama kaya saya uk 9 minggu tapi perut belom keliattan,,,apa ada yang sama ???

38 Các câu trả lời

Hamil anak pertama jangan jadi alasan untuk worry soal ukuran perut. Saya juga hamil pertama tapi gak tanya begini bun. Tanya sih boleh. Tapi di aplikasi ini juga udah ada menu untuk mengetahui ukuran janin setiap minggu. Bisa dibaca dulu bun. Jadi tau ukuran janin. Udah pernah USG juga belum bun? Apalagi kalau udah USG pasti tau 9 minggu itu janin masih kecil banget. Kalau memang janin masih kecil, masa iya perutnya langsung besar. Semua kan perlu proses bun. 😊

5y trước

Bunda ts sepertinya mls membaca bun,males cari tau ono ini padahal jaman sekarang untuk cari info2 apapun gampang.. 😁 Sy suka sebel kalo ada orng nanya alesannya "maklum hamil pertama" padahal bnyak ibu2 yg hamil pertama disni tapi bnyak juga dr mereka yg gak mls gaji ibformasi tentang kehamilan.. 😁

Masih ada aja ya yang nanya soal perut.. Admin tap padahal udah pernah share masalah ini... Lagian kayak gak punya mertua gak punya ibu gak punya tetangga gak punya kawan yg udh pernah hamil.. 😌 Kirain 2020 gak ada lagi pertanyaan tentang perut.. Apalagi ini masih usia 9 minggu Hadeeehhh

🤭🤭🤭 bun yg penting itu bbj, perkmbnganny, air ketubanny n bukan besar kecilny ukuran perut.. nanti jg gede sndiri bun.. klu 9mnggu udah segede 7bln mah ngeri bun😅

kalo mau keliatan 9 bulan tuh bun gede. kalo 9 minggu bisa dicari sendiri kan seberapa ukuran janinnya. diaplikasi ini juga ada kok bun keterangannya, banyakin baca ya

Kalo baru 9 minggu udh buncitnya macem 40 minggu nnti malah serem bun. Ada2 ajah. Hamil pada pengennya baby bump mulu 😩 Yg penting janin sehat buuunn bun..

9 minggu ya jelas bund msh sangat kecil sekali, walau mgkn di app ini gmbr ny terlihat jelass.. sy aja 7bln br kliatan hamil nya 🤣🤣

Saya juga hamil pertama kali ga gini" amat, perut gede atau kecil yang penting janin sehat, pas di usg perkembangannya sesuai dgn usianya

Aku aja mulai keliatan buncit dikit tuh pas uk 4 bulan bun, setiap orang beda² tergantung postur tubuh dan lemak diperut🤭

Nikmatin Bun mumpung masih bisa tengkurep ntar kalo udah gede mah susah 🤣 ya kali mau langsung gede 🤦🏽‍♀️

Saya aja udah 17minggu belum buncit2 amat 😁 hihihi sabar bund, nanti juga akan membuncit dengan sendirinya ❤❤