Melahirkan

Maaf bun mau tanya klo mau melahirkan itu syaratnya apa aja katanya harus udah vaksin sama swab dulu sebelum hpl apa bener bun soalnya saya pernah tensinya tinggi waktu awal hamil jdi bingung bun,trs klo ngk vaksin gimana ya bun? #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

cb tanya faskes yg dituju bu krn tiap faskes pasti beda2 syaratnya, biasanya mmg d butuhkan hasil swab bumil dan pendamping

3y trước

ohh iya bu maksih saran nya

kalo di daerah saya hasil vaksin ngga wajib,yg penting hasil swab