Kandungan 6 minggu

Maaf bun mau tanya klo bunda sekalian usg kehamilan umur 6 minggu udh kliatan embrio nya blm atau msih berupa kantung aja? Soalnya kmarin saya keluar darah kya orang haid pas di usg blm kliatan embrio nya jdi blm tau kguguran apa engga nya, jdi bingung soalnya bru pertma hamil, mohon bagi pengalaman nya yg pernah ngalamin ya bun.. mkasih

2 Các câu trả lời

kata dokternya gimana bun? bedrest ya bun, istirahat total. jangan ngapa2in. semoga 2 minggu lagi janinnya udah keliatan.