Kehamilan dinyatakan BO

Maaf bun mau tanya kehamilan 11 week dinyatakan BO,apa harus langsung kuret?#bantusharing

Kehamilan dinyatakan BO
4 Các câu trả lời

sama kaya saya bund, kehamilan yg lalu juga BO usia 11 w. disuruh kuret sama dokter tp saya masih rembukan dulu sama keluarga, tp alhamdulillah keesokan harinya keluar dengan sendirinya...

kata dokternya gimana bun? saya kemaren pas usia kandungan 8week divonis BO, janinnya ada, tapi detak jantungnya ga ada. dokter langsung menyarankan kuret.

3y trước

oh iya bund,mkasih atas jawabannya😊

sya juga begitu bund, akhirnya memang harus dikeluarkan..

lebih baik konsul k dokter bund ... sehat selalu yaa

3y trước

selalu positif yaa bund , semangat 🤗