Keputihan saat hamil

Maaf Bun mau tanya,kalo sehabis kencing keluar keputihan cair gitu,itu kenapa yaa? Aman apa enggak?

4 Các câu trả lời

saya pernah gitu pas hamil anak pertama.. tapi untungnya ga terus2an keluar... cuma ga dikit jg sih jd sempet shock

normal bund asal selama keputihan tidak berwarna tidak berbau nd tidak gatel.

4y trước

kemaren aku keputihan berwarna hijau Bun Ku langsung ke dokter kandungan aku di kasih obat yg di masukin lumayan Bun sembuh gak ada keputihan lagi meskipun kadang gatel kalo Miss v lembab abis pipis

keputihan suatu hal yg wajar terjadi pada bumil

gk pp itu hormon