awal kehamilan

maaf bun mau tanya, kalo mual itu sampai minggu keberapa kehamilan yaa ?

33 Các câu trả lời

ngga selalu sama tiap ibu dan tiap kehamilannya bun. kalo saya sendiri tm 2 baru ilang mual muntahhnya. ada juga yg sepanjang kehamilan mual2.. ada jg yg ga mual sama sekali.. dijalani dan dinikmati saja bun. pasti berlalu rasa ngga enak itu.. dan tetep usahakan ada asupan gizi yg masuk ya bun. makan apa yg kira2 masih selera dimakan.

7mo trước

makasih bun

tergantung sih bun, kalo menurut aplikasi ini 11 minggu udah mulai berkurang, tapi dulu saya anak pertama sampe 16 minggu, tapi hamil yg sekarang 11 minggu udah mulai berkurang mual nya , nafsu makan udah mulai naik. beda2 sih bun,tergantung hormonnya masing2 jg kyknya

Itu beda beda ya bund tergantung tubuh kita merespon adanya peningkatan hormon yang terjadi, kalau aku mual parah sampai 3 bulan terus 4 bulan masih mual tapi sudah agak berkurang dan 5 bulan juga pernah mual sekali dua kali.

pengalaman ku sampai week 13 mulmun parah baru mulai mendingan tapi kadang masih aslam dan muntah pagi sampai week 16/17 lau sampai skrg rasa kebakar di tenggorokan/aslam naik sampai aku udh di week 21😵‍💫

Beda2 bun, aku anak pertama mual cuma tiap malem aja sampe tm 1, hamil kedua sama sekali gak ngalamin mual muntah, hamil ini mual banget kemarin minggu ke 3-4, sekarang 5minggu udah gak mual2

pengalamanku dari 9-13mgg an bund masuk 14mgg udh enak makan segalanya masuk mual di bulan ke 2 kehamilan juga cuma sekedar mual klo perut kosong aja sii bun, gasampe muntah

aku dari awal hamil sampe usia kehamilan 3bulan mual muntah Samppe ga masuk nasi bund. dibantu sama susu hamil yang bisa meredakan mual, allhamdulillah mendingan.

beda" bun... ada yg sebentar, ada juga selama 9bulan mabok terus... aq anak prtma dlu mulmun cuma 2 minggu... anak ke 2 sampe skrg udh mau 5bulan masih mulmun

Beda2 bun , aku malahan mulai mual muntah baru dari masuk 9 minggu , masuk 14 minggu udah gak mual lagi bun. Cuma sering migrain . Pdhal rutin minum ttd

tiap bumil beda² bun. saya hamil pertama dan kedua aja beda. hamil pertama sampai mau lahiran masih mual muntah. hamil kedua masuk tm 2 udah berkurang.