Kehamilan pertama apa yang harus dilakukan ?

Bundd di awal kehamilan di minggu k-6 apa yang harus dilakukan yaa.. masih kehamilan 1 .. saran bund Harus Usg di minggu keberapa juga yaa bund

1 Trả lời

6w udh ada kantong kehamilan. ini penting bgt usg supaya tau hamil diluar rahim apa dalam rahim. 9w udh ada janin sama detak jantungnya. ini penting usg supaya tau janin berkembang apa BO

3y trước

nunggu 1-2 minggu aja biasanya hpht sma usg ngga sama. klo mau usg transvaginal biar kelihatan kantong. klo perut awal kehamilan kdng belum kelihatan