Ibu menyusui

Maaf Bun mau tanya, kalo misal BB ibu menyusui turun drastis dan ngga naik naik itu gimana yaa Bu? Tapi tanpa menggunakan KB apapun dan nafsu makan tetap seperti biasa🙏🏼🙏🏼

1 Trả lời

turun drastisnya dri kapan? kalau saya 1 bulan setelah lahiran, bb balik normal bun ke angka sblm hamil, sampai skrg stabil segini2 aja, paling naik 1kg trs turun lg. harusnya gapapa selama makan dijaga

2y trước

lumayan juga ya turun 8kg an bun. coba makan makanan yg kalorinya tinggi buat naikin bb lagi. tp gak ada keluhan sakit atau gak selera makankan? btw anak kita umurnya hampir samaan bun. anak saya mau 16 nanti akhir bulan