harus tespek lagi atau ga usah ya?

Maaf bun mau tanya, kalo menurut itungan udah 5 minggu 6 hari, tapi suami nyaranin di tespek lagi .. harus d tespek lagi atau ga usah ya? Soalnya takut tiba tiba garis nya berubah dari yg awal tespek☹☹☹ nanti nya malah sedihhh...

harus tespek lagi atau ga usah ya?
84 Các câu trả lời

Aku yespek rutin sampe 8w karna belum puas blum dapet garis tegas. Tapi tetep aja masih samar gtu 😔 entah kenapa deh begini pasahal waktu itu usg udah 5w walaupun cuma kantong. Agak worry sih pas usg ada flek sampe pendarahan 3 hari tapi g ada gumpalan. Kata bubid gpp karna abis hb flek nya. Doakan ya bund smoga minggu besok udah keliatan baby nya 😇

Di tunggu aja klo perkiraan bunda udah masuk 7week atau 8week usg aja soalnya usg 5 atau 6minggu suka ada yg udah klihatan ada yg belum.. Saya usg di usia 8week baru klihatan katna di 6 week masih gumpalan blm ada kantung ma janinnya (kalau saya) tp kan beda beda coba cek aja klo pnasaran dari pada knp knp nnti

Saya dulu juga gitu bun. Pas tau positif suami nyaranin tespek lagi 3 hari kedepannya biar makin yakin. Terus saya tespek lagi. Masih positif alhamdulillah. Abis tu baru periksa usg sudah ada penebalan dinding rahim. Udah telat 15 hari soalnya

Kita sama bunda, usia kandungan saya jga 5 Minggu 6 hari, terserah bunda aja sih mau tespack atau gk, kalau tespack ny udh ada, bisa di pake buat besok pas bangun tidur langsung tespack aja bunda, drpd penasaran

Waktu itu aku periksa ke dokter udah ketauan 5minggu Bun. Kata dokterku waktu itu gaperlu sampe periksa tespek berkali2 karna tespek udah 99% akurat. Dan periksa Alhamdulillah udah ada kantongnya ☺

periksaa ke puskesmass ajahh bundd , nnti biasanya di rujuk ke RS buat USG .. nnti usia 7 - 8 minggu di cek kantong rahim dan janinnya udah di dalam kantong apa diluar dan jumlah janinnya ..

insha allah gak bakalan berubah lagi bundaa yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

kayak saya dulu bun..saya sering tespek bun, ragu hamil atau tdak, berhenti tespek pas usg, lega alhamdulillah hamil beneran..beli tespek yg 2500an aja bun..hasilnya akurat kok bun

aku malah ngulang tespeck 6 x lagi karna takut yg tes pertama bermasalah.soalnya aku tes disore hari.dan Alhamdulilahnya aku ngga ada mual makan tetep enak jadi masih rada ragu gitu

5y trước

berarti aku ada temennya iya😅

Tp waktu itu saya tespeknya brubah, tespek d rmh garis 2 tp samar pas bbrapa hari periksa k bidan malah negativ selang brapa hari malah haid . Udh 2 bulan kaya gtu mulu