Apakah saat hamil muda hrs minum vitamin sbgai pengganti makanan yg menurun nafsu makannya

Maaf bun mau tanya.. Ini kan hamil pertama sya, sejak ngidam saya jdi gak nafsu makan mual muntah" trs.. Sya priksa kebidan positif tpi gak tau usia kehamilannya brp minggu...smnjak mual" makan apapun rasanya gak enak smua.. Rasanya laper pgn makan tpi mulut seolah" gak nrima.. Sya priksa bidan cuma dpt obat penguat janin aja gak dapat vitamin.. Apa sya msti priksa kedokter utk minta vitamin yah krn sya takut nutrisi janin saya.. Krn nafsu makan berkurang.... #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

ya bagusnya sih ke dokter bu, USG sekalian