Gatal perut

Maaf bun mau tanya, hamil 30 week apa ada yg perutnya gatal sekali? Udah di pakaikan bio oil pun masih tetap gatal, dan kalo di garuk itu boleh ga ya, soalnya ga kuat banget suka kecolongan kalo malem pas tidur. Apa ngaruh pada janin bun? Sperti merasakan sakit atau merah ke janin?

2 Các câu trả lời

normal kok bund, itu efek perutnya membesar gatal jadinya. kalo aku paling di elus² aja dibagian yg gatel jangan digaruk² bund entar malah jadi iritasi kulitnya

4mo trước

aku gabisa cuma di elus bund, kalo sekali udh kena jari gatel nya kaya nyebar gtu apalgi klo lagi tidur tbtb udah d garuk aja pakai kuku🥲

itu bawaan hamil Bun..

4mo trước

dielus2 aja hihi