12 minggu makan dimsum boleh tidak ya? Soalnya dimsum kan frozen an juga

Maaf bun mau tanya, hamil 12 minggu makan dimsum boleh tidak ya? Soalnya kan frozenan. Takutnya kalau banyak pengawetnya seperti nugget/sosis

4 Các câu trả lời

klo ragu gausah bun.. ngidam ga harus diturutin kok.. skrg gaboleh egois pilih makanan karna nutrisinya buat debat jg

cari yang homemade bund, atau biasanya ada yang jual fresh gitu yang model setiap hari bikin

4mo trước

asal matang kukusnya dan tidak berlebihan makannya sepertinya gapapa bund. pastikan tidak ada alergi jugaa ya bund

setau saya kalo frozenan home made gak pake pengawet

4mo trước

Sya gak tau itu frozenan home made atau bukan bun. Tpi tidak ada exp/logo seperti sosis gitu

Saya makan apa ana yg penting masuk