Asam lambung

Maaf bun mau tanya disni ada yg sama ga ya? Di saat kehamilan asam lambung jd sering kambuh dan berdampak ke nafsu makan, krna jrg bisa makan dikrnakan mual juga, BB juga jd sering turun Saya khawatir sama perkembangan janin nya yg msh usia 9w5d Kira² makan ato minum apa yg aman untuk bumil supaya aslam membaik

1 Trả lời

Makan buah pisang dulu bun sebelum makan nasi, sy juga begitu telat makan bentar lgsung nggak enek rasanya Banyakin ngemil bun