Payudara sakit sebelah

Maaf bun mau tanya disini ada yg pernah payudaramya sakit sebelah ngga ? Jadi udah 2harii ini payudara saya sakit sebelah bun .. Awalnya saya kira mungkin karna produksi asinya penuh tapi setelah di susu.in anakku berkali kali kok ttep sakit ,udah gitu gk lama aku terus demam bun ,badan panas tapi aku ngerasanya dingin disitu aku belum periksa karna posisi malam juga akhirnya cuman di obatin cara tradisional sama mertua panasnya turun tapi kok payudaranya ttep sakit ya 😥 udah nyoba di kompres pake air hangat ttep sakit aja Apa disini ada yg pernah ngalamin juga ?? Mau periksa tapi takut bun ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kalau aku sih dulu, kalau asinya mengisi atau berasa penuh, PD nya sampai berurat gitu bun. terus rembes2 keluar. nah selama nyusuin itu, sambil di urut2 pelan biar asinya keluar semua ya bun. karena kalau ga keluar semua, bisa kena tumor. coba di pijat ringan dan sambil kompres air hangat lagi. biasa memang sakit gitu bun