Telat haid tp negatif

Maaf bun mau tanya Disini ada ga yg sama udah telat haid 12 hari tapi pas di tp negatif? Tapi perut rasanya kadang kram terus hilang, beberapa kali terasa mual tp ga sampai muntah #bantusharing

4 Các câu trả lời

Telat haid belum tentu hamil. Bisa jadi hormonnya terganggu krn kecapekan atau stress. Gejala yg dialami sekarang juga bisa jadi gejala mau haid krn gejala mau haid dan gejala hamil itu hampir sama bahkan susah dibedakan. Atau bisa juga krn saking pgnnya hamil jadi sugesti sendiri dan badan merespon dengan munculnya gejala2 seperti mual dan perut kram. Saran saya ya bu, kalau memang masih ragu dgn hasil testpacknya lebih baik dipastikan dgn usg ke dokter kandungan.

saya telat haid 1 bulan lebih, TP selalu negatif. bulan berikutnya saya haid. kyknya itu krn hormon bun. kalo mual itu bisa jd krn sugesti jg bun. kalo bunda emang ngerasa hamil tp TP selalu negatif, coba kedokter aja bun untuk cek kondisi rahimnya

Bln lalu aku begini bund, dari awal nikah (udah 10bln) selalu teratur tiba” kmrn telat 1 minggu & tespek selalu negatif tp badan kyk lemaass bgt & perut kram.. eh tau” keluar haid di hari ke 8🙃

2y trước

Eh lupa nambahin, mual jg dan mualnya itu mayan parah kyk nyium makanan aja mau muntah

Saya pernah telat sampai 2 minggu tapi negatif. Perubahan siklus haid terjadi karena perubahan hormon bu.