Melahirkan

Maaf bun mau tanya, bulan depan udah bulan hpl saya, saya menggunakan bpjs untuk melahirkan dan niatan saya mau melahirkan normal, sedangkan faskes 1 saya itu di puskesmas nah yang jadi pertanyaan nya itu puskesmas kan jam 16:00 udah tutup, misalkan saya mau melahirkan tengah malem itu harus kemana yah bun? Kalo mau ke Rs kan harus punya surat rujukan, tapi disitu sisi faskes 1 saya sudah tutup *mohon tanggapan nya yah bun?

73 Các câu trả lời

Rujukan nya bsa disusuk bun yg jlas kerumah sakit aja dlu nanti susulin pengantar yg diminta dipuskesmas, aku pernah keguguran kyk gtu akunya ud drumah sakit, puskesmasnya ngk 24 jam siangnya diminta rujukan bsa kok bun kan emergency