Imunisasi DPT 1

Maaf bun mau tanya , besok kan jadwal anak ku imunisasi DPT 1 nah menurut bunda2 bagusan imunisasi yg deman atau egk yaa ? Karena emg rencana mau imunisasi yg gak demam tp msh bingung 😕#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Imunisasi DPT 1
53 Các câu trả lời

disesuaikan aja 1. sesuai dengan budget. harganya lumayan jauh soalnya 2. sesuai dengan kondisi mom aja kira2 kuat ngurusnya gak kalo anaknya bakal rewel, itupun gak lama sih kalo demam biasanya paling lama sehari or semalem

demam nya cuma sebentar kok Bun ,,cuma rewel nya pasti sama aja ,,mending yg demam aja hehehhe lebih murah wkwkkwkw,,,karna yg bikin pusing rewel nya karna nyeri bekas suntikan nya ,,bukan demam nya ,,,demam mah 2 hari aja

tergntung keuangnnya bunda ja... klo mampu ya pke yg g ada efeknya dan lngsung ke DSA ... tp klo keuangn g mndkung bsa pke yg biasa... dipuskesmas gratis efeknya mmg demam tp cma Shri 2bri ja stlh itu g demam lgi...

Anakku 3x imunisasi deman cuma semalem aja bun. Tp rewelnya 2 hari 😅 Kalo ada rejeki ke dokter yg ga deman aja gpp bun. Tp kalopun pilih yg demam siapin fisik bunda aja buat gendong2 debay dan stay selalu ada.

sesuai kn dengan budget saja bun, yg gk demam bolh yg demam juga bolh, tpi gk semua bayi hbis imunisasi demam, bwaan ny bisa beda2, ank ku imunisasi yg bkin demam pdahal, tpi skur ny ank ku gk demam sma sekali

kalau imunisasi tubuh ank demam paling cuma 1 hari aja bun kya ank aku gak lama juga ko demam gak demamnya ank tergantung tubuh ank bun jngan hawatir bun klu demam,demamnya gak lama juga ko cuma 1 hari aja

Alhamdulillah anak sy imunisasi di puskes meski demam tp gaparah.. sampek rumah langsung diminumi sanmol, bekas suntik dikompres, sebisa mungkin memahami keadaan bayik jd bayik jg gk terlalu rewel 🤗

Sama bagusnya bun. Kalau memang ada budget&kesempatan boleh banget yg ga demam ke DSA/RS.. Tp anak saya pernah sekali imunisasi yg di posyandu tetap ga demam koq, tergantung kondisi si anak jg.

Kalau masalah bagus nya sama aja bun Cuma saya pakai yg minim demam Hexaxim. Di anak saya memang nyaman sekali. Karna memang urus bayi sendiri Jadinya bapaknya tenang buat ninggalin kerja

anak ku kmren dpt 1 yg demam alhmdlh g panas bun ga rewel.. cm semlm ga lepas nen aj.. semua itu tergantung daya imun anak sih bun.. klo bnda takut pns dedekny ya yg dpt ga demam aj bun..