Bedong bayi

Maaf bun mau tanya, apakah bayi 4 bulan masih dibedong? Soalnya banyak tetangga saya yg bilang, harus tetep dibedong. #seriusnanya

56 Các câu trả lời

biar apa bu dibedong? kan cm biar anget aja..dulu sy cm bedong ga ada sebulan, selebihnya dibiarin los biar ga ganggu perkembangan motoriknya

udah besar masih dibedong aja bun, kasihan anaknya gk bisa bergerak besas apalagi usia segitu biasanya aktif guling² dan belajar tengkurap

3y trước

udah gak mau sejak sbulan aja itu jrang2 bun. cm tanya aja kok hihi

ya ampuuuunn....anakq 2 Minggu ajha udah ga mau di bedong...usia 4 bln udah aktif msa mau di Iket SM bedong..eling Bu eliiiing

3y trước

iya betul.. kuanggap angin lalu ajaa.. cm iya aja deh. drpda bentrok wkkw

baby ku cuma 2 Minggu, karena kalo dibedong nangis trus. gak mau anaknya😁 akhirnya aku pake in setelan tangan panjang aja.

gak mesti bund, ada beberapa bayi yg kalau di bedong gak betah. lagian kalau sering di bedong juga kasian..mau gerak susah

3y trước

sama bayiku jg gitu kok bun..

dulu anak sya cuman di bedong habis mandi aja hehe. itupun cuman beberapa menit aja setelah itu gk di bedong lagi hehe

tetanggamu dokter anak? klo bukan ga usah didengerin. Ngaco aja, kurang dr 2 minggu aja udh ga betah dibedong si bocil

3y trước

wkwkkww iyaa bun 😂😂

aku sih 2bulan bun sekarang anakku 4bulan klo capek aja aku bedong.. klo tengah mlm bangun baru aku lepas bedongnya.

Hah? Tetangganya sotoy bngt sih 😂 anakku dari lahir ga ku bedong. Bedong kalo lg dingin aja dulu pas baru lahir

3y trước

iyaa emng gtu mreka wjwk

babyku cuma 40 hari aja di bedong, setiap setelah mandi dan itu belum 1 jam semua bedong udah pada lepas😂😂

3y trước

gk usah di dengerin bund ocehan tetangga😂😂