Bedong bayi

Maaf bun mau tanya, apakah bayi 4 bulan masih dibedong? Soalnya banyak tetangga saya yg bilang, harus tetep dibedong. #seriusnanya

56 Các câu trả lời

paling lama aja 3 bulan bun😂 lepas aja bun kasian lagian juga gabakal kenapa kenapa ini bunn hehe

bayi sekarang 2 minggu aja uda lepas bedong bun,ksian jg klo 4 bln msi d bedong ,klo sbulan sih gpp

kasian Bun jadi gak bisa leluasa anaknya, anakku cuma sebulan aja di bedong itupun jarang2

3y trước

iya bun.. sama sbenere cm suka gemes sm ttngga 😂

4bln msih dibedong? Emang anak nya ga ngamuk" ? trus cara dya explore kemampuan nya gimna?

3y trước

ngamuk sih bun 😂 nangiss gerah.. cuma sekali kucoba. cm gra2 kata tetangga yg julid wkwk tp gak pernah lagi kasiaan udah gede..

seminggu duamingguanlah bu. kelamaan itu 4 bulan. udah waktunya tengkurap masih dibedong

anakku 2 minggu udah ga dibedong.percuma cape2 dibedong nanti jg dilepas sendiri ama dy

3y trước

betul bun.. sama. haha

Jgn atuhh 4 bulan mah harus udh mulai tengkurep dan eksplor tangannya untuk sensorynya.

bedong plg lama skrg 1bln bund.kl udh 4bln kasian,udh mulai aktif tengkurep umur sgtu.

3y trước

iya bun, anak sya jg cuma sebulan. tp tetangga sma budhe sya bilang tetep dibedong lho. pdahal anak sya udh aktif bgt, udah tengkurep bolak balik. wkwkk

anak ku cuma sampai umur sebulan aja d bedong, stelah itu kalo tidur d selimutin aja

anak saya dibedong kalo abis mandi doang. gak sampe sebulan udh lepas bedongan

3y trước

sama bunn.. biar anget aja sii klo mlm. sbulan jg udh gak ku bedong.😁