Obat atau salep utk merah ruam popok

Maaf bun mau tanya apa ya salep/krim utk ngobati merah2 diselangkangan bayi? Kyk ruam popok gitu tp gk terlalu parah, ini akibat salah pakai celana yg agak ketat bagian pisaknya. Udh dikasi baby cream & baby oil tp blm hilang jg.

1 Trả lời

Jangan kasi baby oil bu Cocok2an sih bu Anak pertamaku cocoknya pake sudocrem, tp yg kedua cuma cocok sama beeme

2y trước

Ohh gitu ya bun. Klu krim yg bunda blg itu belinya dimana ya? ada diapotek gk ya?