air mineral

Maaf bun mau tanya anak saya lagi sakit. Dikasih obat serbuk pait sama sirup, sirupnya manis cma ttep aja ga mempan ttep aja pait walaupun udh di cmpur,. Anak saya 2 bulan 14 hari dan dia sufor,kan klo abis minum obat ga boleh langsng di kasih susu,. Boleh ga yah se habis minum obat saya kasih air putih, saya kasih cma 2 sendok obat doang bun. Mksdnya biar bersihin sisa sisa obat di dalam mulutnya biar ga ke paitan. Maaksih sblmnya

3 Các câu trả lời

Boleh bun, minum nya ga banyak kan, kalo sufor kan habis minum obat ga boleh minum susu kecuali asi gppa, sedikit aja kasih air putih selang 2 jam langsung minumin susu ya bunda, mudah2an dede cepet sehat lagi

4y trước

Iya bun kalo ga dikasih minum kasian pasti pait mulutnya, kita aja udah emak2 kalo minum obat pait pasti langsung nyari minum air putih, kata dokter anak saya kalo minum obat gpp dikasih minum dikit

Bayinya dikasih puyer bun? Setau saya kalo bayi harusnya sih sirup kalo puyer itu 1th keatas.. Anak blm mpasi gak boleh minum air putih bun..

4y trước

Kalo sakit berobatnya ke dokter bun jgn ke bidan krn bidan itu bukan dokter gak boleh ngeracik obat.. Bawa ke dsa yaa

boleh bun