BB bayi rendah

maaf bun mau tanya, anak saya 1bulan8hari tapi bb nya baru 3,2kg normal nggak ya, sedih banget sering di katain tetangga bayinya kecil🥺 tapi anak saya aktif banget sehat

2 Các câu trả lời

bb lahir berapa kg bund? ini babyku 28 hari juga masih kecil, pdahal asinya kenceng tapi setiap nen terus pup jd kwatir nutrisinya gak maksimal senin depan baru mau nimbang, tp kl dilihat kok gak ndut2 😥

2y trước

susui di 1 PD sampe pengosongan maksimal baru ganti PD ya bun.

bb lahirnya brpa? kenaikan bln pertama normalnya 800-900gr.