Hpl kurang 5 hari lagi

Maaf Bun mau tanya aku udh mendekati hpl tp kok debay masih anteng² aja minta sarannya dong bun biar debay bisa kontraksi dan segera launcing

3 Các câu trả lời

makan nanas bun,,biar ada kontraksi..temen pernah melakukan hal seperti itu..ktanya buat mancing biar ada kontraksi

3mo trước

pernah liat vidio penjelasan dokter klo kebanyakan makan nanas malah bikin asam lambung naik. kurma aja bun

sering jalan Bun, terus bisa latihan jongkok & nungging

3mo trước

iya bun udh dilakuin semua itu tp masih anteng2 aja