bertanya

Maaf bun mau tanya adakah bunda-bunda di sini yg anaknya usia 2 bulan perutnya sering bunyi kayak ada air gitu padahal dia lg tidur. Tolong jawab yaa bun khawatir soalnya udah ke dokter 2x masih tetep bunyi

1 Trả lời

anakku juga gitu bund.. kan dedenya cuma minum asi bund.. orang dewasa aja kalo abis minum air banyak juga perut bunyi. bab nya gimana bund? kalo cair berampas si gpp selama full asi, anaknya rewel ga?

4y trước

Yaa cair bun. Kata dokter ususnya infeksi bun soalnya anak saya muntah2 jg.. Sampai usia berpa bun udah gak bunyi lagi